首页> 创业项目> 北京大味坊垄断所有财富

北京大味坊垄断所有财富

2012-09-22  来源:创业项目  作者:admin
"

北京大味坊果木炭烤:从古至今,烧烤种类层出不穷,然而用果木木炭,当属第一份。保证人人都能媲美职业厨师;所有配方统一配送,完全可以独立开店。培训中心还根据市场发展不断研发新产品、新技术,所有工艺诀窍手把手教,配方全部制定标...

"

北京大味坊果木炭烤:从古至今,烧烤种类层出不穷,然而用果木木炭,当属第一份。保证人人都能媲美职业厨师;所有配方统一配送,完全可以独立开店。培训中心还根据市场发展不断研发新产品、新技术,所有工艺诀窍手把手教,配方全部制定标准操作手册,人人都能媲美职业厨师。独家开发出秘制酱料,富含果木中的独特香气和营养元素,培训后,北京大味坊自己掌握了核心技术,当上了真正意义上的老板,完全不怕竞争,垄断所有财富。

北京大味坊

大味坊品牌优势:

免费培训,传授独家工艺:所有工艺诀窍手把手教,制定标准操作手册,北京大味坊整店输出,量化成功模式:总部拥有营销专家组成的智慧团,为项目制订发展战略、市场介入点、市场推广规划,营养有道:可谓膳补有道,经过反复研制,全程指导加盟商,统一规范,开一家成功一家。用其烤制的美食色泽鲜艳、奇香扑鼻,加上秘制酱料,一闻便食欲大开,长期食用更可美容养颜。在烤制食材时,北京大味坊只需使用普通木炭,即可实现果木木炭的口感和清香,统一配送秘制酱料,确保百店一味。

大味坊品牌介绍:

鸡鸭肉本身的营养配以当归、黄芪等30味中草药老汤煮制,北京大味坊再加上竹子、果木中含有的微量元素,长期食用具有强身健脾、美容养颜之功效。灵活经营,以小本博大利:可流动经营(哪儿人多往哪儿卖),可档口经营(只需3-5㎡,1-2人即可),也可区域代理;可单项经营,也可综合经营,依实力量力而行。所有独家工艺,免费传授,不需烹饪基础、三天内掌握,北京大味坊出品口味纯正,总部实施配送计划,所有配方统一配送,完全可以独立开店。

大味坊品牌前景:

口味至上:继承400年贡品品质,辅以私家配方,北京大味坊所有食品色泽鲜艳、香酥嫩脆、嚼有余香、回味悠长,能让吃遍各地美食的皇上都为之倾心,口味自然不俗。竹编工艺:独家采用新鲜的竹条编裹鲜嫩鸡鸭肉,再用秘制汤料卤制出竹编鸡(鸭),充分吸收竹子本身各类营养元素,口味清香,油而不腻。特色鲜明,人人都爱尝鲜。区域保护,北京大味坊支持垄断经营:对各区域严格实行商圈保护,经销商享有新开辟市场的优先权,续约优先权。lkd

责任编辑:admin

标题:北京大味坊垄断所有财富

链接:http://chuangyexiangmu.shgao.com/20120922/105430.shtml

标签:创业好项目小额加盟创业好项目3000元创业项目

上一篇:爱厨客光波炒菜机关爱身体健康

下一篇:加盟可多便利店官网好不好?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

北京大味坊垄断所有财富

北京大味坊果木炭烤:从古至今,烧烤种类层出不穷,然而用果木木炭,当属第一份。保证人人都能媲美职业厨师;所有配方统一配送,完全可以独立开店。培训中心还根据市场发展不断研发新产品、新技术,所有工艺诀窍手把手教,配方全部制定标准操作手册,人人都能媲美职业厨师。独家开发出秘制酱料,富含果木中的独特香气和营养
最新专题