首页> 创业项目> 御廷酒坊全面平衡人体营养

御廷酒坊全面平衡人体营养

2012-10-01  来源:创业项目  作者:admin
"

御廷酒坊是专业从事新能源、生物、环保、节能技术及相关产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。御廷酒坊借鉴国际科技成果—孵化器的成功经验,本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心、以人才为根本,以中国农...

"

御廷酒坊是专业从事新能源、生物、环保、节能技术及相关产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。御廷酒坊借鉴国际科技成果—孵化器的成功经验,本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心、以人才为根本,以中国农业大学、清华大学教授、博士等科研专家的科技力量、科技成果为基础,汇聚了一批科研专家及精英团队。


  御廷酒坊专门成立了以我国著名的生物化学专家、清华大学王致勇教授为首的微生物发酵科研课题组,拥有遍及全国各地的销售渠道和网络,能够快速研发推广各种新技术、新产品,现已经形成“产-学-研”一体化发展格局。御廷酒坊纯粮酒是我公司科研人员在响应国家对绿色营养、放心食品及饮用健康酒的号召下研究开发的最新系列成果。

 

御廷酒坊


  千年御廷酒坊文化与现代高科技相结合,迎合了现代人追求天然、绿色、营养、健康的时尚消费观念。品味健康人生,相信这个话题被很多想加盟御廷酒坊的朋友们所关注。御廷酒坊各种香型酒及滋补酒可以现场酿造、现场炮制、现场品味、现场销售,让各种健康宫廷酒活灵活现、明明白白地展现在顾客面前。


  御廷酒坊前店后厂,不但给各类消费者一个真实的纯粮配方酿酒的感觉,更让顾客真实地领略到皇宫酒文化的博大精深。现场酿制品味帝皇生活全新营销概念更能冲击市场品种丰富多彩,御廷酒坊横扫高中低端消费群体以帝王红、贵妃笑、五粮皇、狩猎酒、御赐酒、竹叶青、皇米香、壮阳丹、养生王、皇后玉液等高中低度baojian营养酒系列产品出击。


  御廷酒坊是任何传统白酒所不能媲美与匹敌的、特点突出,风格异彩!真乃“此酒只应天上有,人间难得几回饮”。一经问世,便在中国大地推波助澜,潮流涌动!席卷天下!许多合作商酿不及卖!御廷酒坊设备工艺酿造之酒,由于新工艺采用了活化矿化水技术、现代老熟陈化技术及天然纳米陶瓷球蒸馏技术设备,所以酿造出来的各香型酒不但保证了各香型特点外,保证全面平衡人体营养,符合现代人的健康消费理念。MLT

责任编辑:admin

标题:御廷酒坊全面平衡人体营养

链接:http://chuangyexiangmu.shgao.com/20121001/107409.shtml

标签:小额创业项目白手起家创业项目网上创业项目

上一篇:妙洁双旋风拖把从此轻松生活

下一篇:加盟可多便利店官网好不好?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

御廷酒坊全面平衡人体营养

御廷酒坊是专业从事新能源、生物、环保、节能技术及相关产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。御廷酒坊借鉴国际科技成果—孵化器的成功经验,本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心、以人才为根本,以中国农业大学、清华大学教授、博士等科研专家的科技力量、科技成果为基础,汇聚了一批科研专
最新专题