首页> 创业项目> 合和乐特色小吃店好吃无限美味不断

合和乐特色小吃店好吃无限美味不断

2012-10-06  来源:创业项目  作者:admin
"

合和乐特色小吃店经过多年美食研究,所推出的产品包容南北习惯,品牌竞争力不断提升,以丰富的产品线作为坚实基础,无论经营于繁华闹市还是毗邻社区,均能够迎来大量客源。同时更以快速、多样的优势为工薪白领提供了最佳就餐选择,快速出...

"

合和乐特色小吃店经过多年美食研究,所推出的产品包容南北习惯,品牌竞争力不断提升,以丰富的产品线作为坚实基础,无论经营于繁华闹市还是毗邻社区,均能够迎来大量客源。同时更以快速、多样的优势为工薪白领提供了最佳就餐选择,快速出餐、美味便宜的特点俘获众多的士司机的心。

合和乐特色小吃店


  合和乐特色小吃店改变了传统铁锅铜锅带给人的枯燥乏味,全新的退出了晶莹剔透的水晶火锅。水晶火锅有两大特点,一是它晶光透亮的外表让客人一眼就能看见锅里的食物,从而更有食欲。合和乐特色小吃店引进国外着名肉用绵羊与本地绵羊杂交产出优秀品种。杜泊肉用绵羊原产于南非,是由有角陶赛特羊和波斯黑头羊杂交育成,主要用于羊肉生产。


  合和乐特色小吃店采取整店输出模式,投资灵活,标准店、橱窗档口各有千秋,真正满足投资者的经营需要,更推出完善贴心的服务体系,投资分析、推广计划、品牌支持、广告支持、区域保护、配送支持、活动支持、宣传物料支持等帮助保证加盟商顺利通过初期经营难关。合和乐坚持质量第一、顾客至上,产品鲜美营养,价格更是低廉,自合和乐创立以来,便致力于打造便民品牌形象,让合和乐走向普通大众,最优品质、平民价格、共享美味、体验快乐,如此贴心服务,拥有络绎不绝的顾客亦不足为奇了。


  合和乐特色小吃店采用智能化标准设备烹饪,其在菜肴的品种数量以及口味稳定性上的优势是竞争品牌无法逾越的。几十款常规菜肴,十余道独家特色小吃均依据正宗秘方加以改良,凭借真正的“特色”占领市场。合和乐特色小吃店不仅包括了老少皆宜的沙县小吃,香辣爽口的成都小吃,还有一些清淡利口的广粤美食,例如煲仔饭,又比如炒粥、靓汤等,而针对各个不同城市所烹制出的主食、制作出的辅食、对应的饮料更是清淡适宜,搭配得当。ZZW

 

责任编辑:admin

标题:合和乐特色小吃店好吃无限美味不断

链接:http://chuangyexiangmu.shgao.com/20121006/108066.shtml

标签:三万元创业项目小额加盟创业好项目3000元创业项目

上一篇:步步高鞋折扣店财富步步高升

下一篇:加盟可多便利店官网好不好?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

合和乐特色小吃店好吃无限美味不断

合和乐特色小吃店经过多年美食研究,所推出的产品包容南北习惯,品牌竞争力不断提升,以丰富的产品线作为坚实基础,无论经营于繁华闹市还是毗邻社区,均能够迎来大量客源。同时更以快速、多样的优势为工薪白领提供了最佳就餐选择,快速出餐、美味便宜的特点俘获众多的士司机的心。 合和乐特色小吃店改变
最新专题