首页> 创业项目> 阿里思通热水器得到广大消费者的热爱

阿里思通热水器得到广大消费者的热爱

2012-10-09  来源:创业项目  作者:admin
"

阿里思通热水器新产品采用国际上先进的加热技术,水和电路分隔设计,多档控制可调水温,热效率比目前市场上大容积热水器更高,也更省电,而且1秒钟即可出热水。阿里思通热水器该产品投放市场后,不仅受到家庭消费者的喜爱,而且也受到餐...

"

阿里思通热水器新产品采用国际上先进的加热技术,水和电路分隔设计,多档控制可调水温,热效率比目前市场上大容积热水器更高,也更省电,而且1秒钟即可出热水。阿里思通热水器该产品投放市场后,不仅受到家庭消费者的喜爱,而且也受到餐厅、理发店的青睐,销售前景倍受瞩目。


  阿里思通热水器采用国际上先进的加热技术,多档控制可调水温,热效率比目前市场上大容积热水器更高,也更省电。阿里思通热水器体积小、重量仅1.75公斤的“袖珍式”磁化电热水器日前在阿里思通总部研制成功,并开始批量生产投放市场。这种高新产品带给市民的还有更大的惊奇,既节能、又baojian,还高效,1秒钟就能出热水。

 

阿里思通热水器


  阿里思通热水器将创意与实用完美的结合,像一盒蜡笔描绘五彩斑斓的生活,激起人们的无限活力与欲望,它是当之无愧的小商品巨头!智能家电产品是阿里思通热水器的亮点所在,而随着社会的发展与进步,“方便、快捷”则是一种聪明的象征,找到另一种方式高效快捷的方式生活,让生活变得更加简单美好。


  优异稳定的品质,实用创新的功能,使阿里思通热水器产品不仅符合甚到超出国家标准,还获得多项国家发明专利。在赢得国内客户一致认可的同时,该公司积极拓展海外市场,近几年来,阿里思通热水器产品出口以成倍增长的趋势,产品远销至美洲、西欧、俄罗斯、中东、南非、澳大利亚等30多个国家和地区。


  阿里思通热水器旨在为人们创造了一个让想像无限扩散的创意空间,给生活带来便捷、增添乐趣、为人生增添色彩,是阿里思通的内在价值。而阿里思通热水器商品对于人们而言最重要的还是拥有极强的应用性,能真真切切的为消费者的生活带来改变,充分体现商品的内在价值,才能得到广大消费者的热爱。MLT

责任编辑:admin

标题:阿里思通热水器得到广大消费者的热爱

链接:http://chuangyexiangmu.shgao.com/20121009/108977.shtml

标签:三万元创业项目小创业项目农村小本创业项目

上一篇:味臻美榨油机榨出优质油品

下一篇:加盟可多便利店官网好不好?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

阿里思通热水器得到广大消费者的热爱

阿里思通热水器新产品采用国际上先进的加热技术,水和电路分隔设计,多档控制可调水温,热效率比目前市场上大容积热水器更高,也更省电,而且1秒钟即可出热水。阿里思通热水器该产品投放市场后,不仅受到家庭消费者的喜爱,而且也受到餐厅、理发店的青睐,销售前景倍受瞩目。 阿里思通热水器采用国际上先进的加
最新专题