首页> 创业项目> 光合农场休闲食品就是好吃

光合农场休闲食品就是好吃

2012-10-13  来源:创业项目  作者:admin
"

光合农场休闲食品是一家专注于干果产业的跨国公司,以生产加工花生、腰果、夏威夷果、杏仁等干果食品为主,是国内最大的干果加工销售为一体的自营进出口企业,年产能3万多吨,进出口总额达3000多万美元。目前光合制菒下拥有“光合农...

"

光合农场休闲食品是一家专注于干果产业的跨国公司,以生产加工花生、腰果、夏威夷果、杏仁等干果食品为主,是国内最大的干果加工销售为一体的自营进出口企业,年产能3万多吨,进出口总额达3000多万美元。目前光合制菒下拥有“光合农场”、“得味居”、“裕伟”等着名品牌。光合农场休闲食品成立坚持奉行“时尚、健康、分享”品牌核心价值主张,并确立了“立足于山东,着手于全国,放眼于世界”的发展战略梯度,采用了世界先进的“直营连锁和特许加盟的方式”的发展模式进行市场开拓,公司注重引进世界先进的管理方式及经营理念,培养和发展自身的核心竞争力,竭力追求精益求精的产品质量及服务,提升公司品质。


   

光合农场休闲食品


    光合农场休闲食品对整个产品的生产、运输、销售的全过程进行监控管理,确保产品质量零缺陷。从北方传统的配方中寻求创新,以求口味独特。以提高国民生活品质,分享健康快乐生活,促进世界和谐发展!经营使命,力求将“光合农场”打造成为世界了一流的休闲食品连锁企业!光合农场休闲食品加盟,让更多消费者感受到天然的滋味,参照果蔬本来颜色,无色素,好看又好吃,还能吃出健康,赢得客源,为自己的红火生意做铺垫。光合农场休闲食品加盟公司依托总部山东信伟粮油集团的雄厚实力。


    光合农场休闲食品致力于休闲食品的生产、开发和销售,产品涉及鱼制品、肉制品、坚果、炒货、蜜饯、进口食品、地方特产等列休闲食品数百个品种。光合农场休闲食品加盟,自公司成立坚持奉行“时尚、健康、分享”品牌核心价值主张,并确立了“立足于山东,着手于全国,放眼于世界”的发展战略梯度,采用了世界先进的“直营连锁和特许加盟的方式”的发展模式进行市场开拓,公司注重引进世界先进的管理方式及经营理念,培养和发展自身的核心竞争力,竭力追求精益求精的产品质量及服务,提升公司品质。


    光合农场休闲食品对整个产品的生产、运输、销售的全过程进行监控管理,确保产品质量零缺陷。从北方传统的配方中寻求创新,以求口味独特。加盟“以”提高国民生活品质,分享健康快乐生活,促进世界和谐发展!光合农场休闲食品经营使命,力求将“光合农场”打造成为世界了一流的休闲食品连锁企业!光合农场休闲食品一望无际的农场、若隐若现的远山、鲜活的阳光和空气,呈现出来的是绿色、健康、新鲜、美味的休闲食品,也是天然、健康、回归自然的生活方式。http://kcshipin.shgao.com/kuaicandianjingying/2170.html公司主要以:炒货类、坚果类、蜜饯类、海鲜类、肉制品、豆制品、糕点类、糖果类等。yl

责任编辑:admin

标题:光合农场休闲食品就是好吃

链接:http://chuangyexiangmu.shgao.com/20121013/109955.shtml

标签:千元创业项目什么创业项目好

上一篇:小额加盟创业好项目有哪些

下一篇:加盟可多便利店官网好不好?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

光合农场休闲食品就是好吃

光合农场休闲食品是一家专注于干果产业的跨国公司,以生产加工花生、腰果、夏威夷果、杏仁等干果食品为主,是国内最大的干果加工销售为一体的自营进出口企业,年产能3万多吨,进出口总额达3000多万美元。目前光合制菒下拥有“光合农场”、“得味居”、“裕伟”等着名品牌。光合农场休闲食品成立坚持奉行“时尚、健康、
最新专题