华明阳光太阳能,让阳光产业惠及千家万户-创业项目

首页> 创业项目> 华明阳光太阳能,让阳光产业惠及千家万户

华明阳光太阳能,让阳光产业惠及千家万户

2013-01-29  来源:创业项目  作者:admin
"

华明阳光太阳能通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境体系认证,国家强制性产品3C认证,针对当下太阳能建筑一体化中简单的光热运用,上升到新能源建筑一体化的高度,通过集成光热、光伏、风电、空气源热泵、地...

"

华明阳光太阳能通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境体系认证,国家强制性产品3C认证,针对当下太阳能建筑一体化中简单的光热运用,上升到新能源建筑一体化的高度,通过集成光热、光伏、风电、空气源热泵、地源热泵、 热能回收、电-燃气-煤炭-油辅助能源以及辅助配件,从而满足整体市场的集成化、系统化、规模化需求。此举势必进一步促进华明阳光太阳能领跑整个新能源产业。

 

 


    华明阳光太阳能首批中国太阳能热水器金太阳认证,首批中国环境标志绿色认证。华明阳光太阳能黑铬速热太阳能热水器率先利用国际先进的净水处理技术,研制出新型黑铬速热(健康型)太阳能热水器水质净化装置,有效去除水中杂质,不结垢,呵护皮肤和身体健康,设备在生产中少量使用220V电压(低耗)无须拉专线、无废水废气排放(低排),并有利于建筑环境的改善。


    华明阳光太阳能独有HID外壳,不生锈、不腐蚀,增加目前国际先进的全自动缩空防冻功能,不冻管,不炸管,提高了使用的舒适性、安全性,使用寿命长达30-50年。华明阳光太阳能对高能离子结晶铬和高分子保温材料与技术的完美应用,使得该太阳能热水器的吸热、升温和保温提升了5-10倍。延长保温室时间24-48小时,节电80%以上。


    华明阳光太阳能以环保、安全、节能、卫生等优点赢得市场,以省时、省力、省心、省钱迅速赢得了广大消费者的青睐。华明阳光太阳能是一种把多种功能整合在一起,快速成型的制桶工艺,此多功能发电太阳能在生活方便之余,拥有其他太阳能无法比拟的理想效果。让阳光产业惠及千家万户,满足大众所需的高科技新能源产品。zyy

责任编辑:admin

标题:华明阳光太阳能,让阳光产业惠及千家万户

链接:http://chuangyexiangmu.shgao.com/20130129/128093.shtml

标签:最新创业项目环保创业项目

上一篇:什么创业项目好,一块最具潜力的蛋糕

下一篇:西餐店加盟什么牌子好 乐莱基牛排开店不愁不赚钱

当前关键词热点

华明阳光太阳能,让阳光产业惠及千家万户

华明阳光太阳能通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境体系认证,国家强制性产品3C认证,针对当下太阳能建筑一体化中简单的光热运用,上升到新能源建筑一体化的高度,通过集成光热、光伏、风电、空气源热泵、地源热泵、热能回收、电-燃气-煤炭-油辅助能源以及辅助配件,从而满足整体市场的集